Ingredientes:
* 250g de Quinua
* 4 presas de pollo
* ¼ kg de arvejas
* 2 zanahorias en cuadritos
* 1 pimiento rojo en cuadritos
* 4 dientes de ajo
* ½ cebolla en cuadritos
* ½ taza de con culantro molido o picado
* 5 cucharadas con pasta ají amarillo
* Aceite, pimienta y comino al gusto
* ¼ litro de Agua
Preparación:
Preparar el graneado de quinua (lavar bien, escurrir y si deseas, puedes tostar). Condimentar con sal, comino y pimienta las presas de pollo, freír en una cacerola. En una olla realizar el aderezo con ajo, cebollas, ají amarillo, sal, pimienta y comino. Agregar las verduras y el culantro, dejar cocinar. Agregar las presas y el agua. Dejar cocinar a fuego mínimo por apróximadamente 10 minutos, incorporar la quinua y mezclar. Verificamos el punto de sal al final. Si deseas, puedes echar un cubito de caldo Knnor. Acompañar con salsa criolla.
Nenhum comentário:
Postar um comentário