Páginas

wibiya widget

Meu Perfil

Minha foto
Natal, RN, Brazil
Quem sou Eu??? Ahhh....!!! Curiosa por natureza, gente fina (rs), com o riso meio frouxo, alguém feliz , mas sempre em busca de mais e mais! Tudo na minha vida tem seus extremos. Desde o tempero na comida até o sentimento. Tudo na minha vida precisa de mudanças, desde o móvel da sala até o rumo da própria vida. Eu gosto dessa "rotina imprevisível". Sabe...? Uns dizem que me conhecem, outros nem tanto, muitos só de vista, alguns lembram da minha risada, mas uns poucos têm acesso ao meu íntimo. Estou criando esse blog pra deixar gravado um pouco de mim! Deixar minha impressões e expressões. Fazer minha terapia. Desamarrar o nó da garganta, chorar minhas pitangas, minhas dúvidas e respostas, deixar um pedacinho da Flávia nesse mundo virtual. Não é um diário, nem a sala do psicanalista, este blog é parte de mim, do meu jeito, como eu quero. Como sou e gostaria de ser. Obrigada pela visitinha e se gostou ou não do que viu, deixe seu comentário!

TÁ EM DÚVIDA??? CONSULTE AQUI QUE É BOM PRA BURRO!

Ceviche



      Ingredientes: 
  • 1 kilo de pescado fresco (corvina o cualquier pescado de carne blanca y firme)
  • Camarones 
  • Jugo de 15 limones
  • 3 cebollas rojas
  • ½ rocoto o ají rojo
  • ½ ají amarillo
  • Kión
  • Apio
  • Perejil
  • Ajinomoto
  • Sal y pimienta a gusto
 
      La Preparación:

  • Limpia bien el pescado asegurándote que no le queden espinas, luego córtalo en trozos pequeños (trata que queden cuadrados de 2 cms aprox.). Corta la cebolla morada en plumas finas (la puedes enjuagar en agua caliente para que no te quede tan fuerte). En una fuente pone el pescado, los camarones, cebolla, el jugo de los limones y finalmente los otros ingredientes.
    Revuelve bien todos los ingredientes y déjalos reposar en el refrigerador por 30 min. o más para que absorba el juego de limón y cocine.
    Sírvelo en un plato hondo con choclo, camote o papa cocinada y lechuga.
    Listo!

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails