Ingredientes:
- 1 kilo de pescado fresco (corvina o cualquier pescado de carne blanca y firme)
- Camarones
- Jugo de 15 limones
- 3 cebollas rojas
- ½ rocoto o ají rojo
- ½ ají amarillo
- Kión
- Apio
- Perejil
- Ajinomoto
- Sal y pimienta a gusto
La Preparación:
-
Limpia bien el pescado asegurándote que no le queden espinas, luego córtalo en trozos pequeños (trata que queden cuadrados de 2 cms aprox.). Corta la cebolla morada en plumas finas (la puedes enjuagar en agua caliente para que no te quede tan fuerte). En una fuente pone el pescado, los camarones, cebolla, el jugo de los limones y finalmente los otros ingredientes.Revuelve bien todos los ingredientes y déjalos reposar en el refrigerador por 30 min. o más para que absorba el juego de limón y cocine.Sírvelo en un plato hondo con choclo, camote o papa cocinada y lechuga.Listo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário