Ingredientes:
1 xícara de água
½ xícara de leite
1 e ½ xícara de farinha de trigo
½ colher de sopa de margarina
sal
Modo de Fazer:
Leve tudo ao fogo menos a farinha. Quando ferver junte toda a farinha e mexa rápido até cozinhar e virar uma massa só. Depois de fria abra com o rolo.
O recheio? Depende da imaginação mas o meu preferido é camarão com catupiry... hummm!
Gente eu comi com recheio de soja, aquela proteína de soja, fiz bem temperadinha com azeitonas verdes, deixei secar bem e ficou parecendo de carne moída.
Também pode ser de palmito com tomate... hummmmm.....!
Tomate com orégano e queijo minas... ih... muitos recheios!
Uma outra opção para os vegetarianos!
Um comentário:
O risoles da Dindinha é muuuuuuuuuuuuuuito bom e bom mesmo. Ela é minha Dinda também.
Monica
Postar um comentário