Páginas

wibiya widget

Meu Perfil

Minha foto
Natal, RN, Brazil
Quem sou Eu??? Ahhh....!!! Curiosa por natureza, gente fina (rs), com o riso meio frouxo, alguém feliz , mas sempre em busca de mais e mais! Tudo na minha vida tem seus extremos. Desde o tempero na comida até o sentimento. Tudo na minha vida precisa de mudanças, desde o móvel da sala até o rumo da própria vida. Eu gosto dessa "rotina imprevisível". Sabe...? Uns dizem que me conhecem, outros nem tanto, muitos só de vista, alguns lembram da minha risada, mas uns poucos têm acesso ao meu íntimo. Estou criando esse blog pra deixar gravado um pouco de mim! Deixar minha impressões e expressões. Fazer minha terapia. Desamarrar o nó da garganta, chorar minhas pitangas, minhas dúvidas e respostas, deixar um pedacinho da Flávia nesse mundo virtual. Não é um diário, nem a sala do psicanalista, este blog é parte de mim, do meu jeito, como eu quero. Como sou e gostaria de ser. Obrigada pela visitinha e se gostou ou não do que viu, deixe seu comentário!

TÁ EM DÚVIDA??? CONSULTE AQUI QUE É BOM PRA BURRO!

Como Preparar Quinua ou Quinoa Básica

 
QUINUA OU QUINOA
O caviar Inca!


Antes de mais nada, temos que saber como preparar a quinua para qualquer tipo de prato: doce, salgado ou café-da-manhã.
Primeiro se compra, de preferência as que são pré-selecionadas para não ter que ficar retirando as pedrinhas. Encha uma tigela com água quente, coloque a quinua, enxágue completamente 3 vezes, agitando com a mão (talvez forme uma espuma) e escorrendo toda a água. Você também pode deixá-la de molho por quinze minutos se estiver usando água fria, e escorrer muito bem depois. Tem que lavar bem senão fica amarga e as impurezas não saem!
Coloque água para ferver, o suficiente para o cobri-la na panela. Elas vão arrebentar e aí já estarão cozidas e prontas para qualquer prato ou suco.
NUNCA PONHA QUALQUER COISA ALÉM DE ÁGUA ATÉ QUE ELAS ARREBENTEM.

E assim já pode preparar qualquer receita. Clique aqui e veja mais.



Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails