Antes de mais nada, temos que saber como preparar a quinua para qualquer tipo de prato: doce, salgado ou café-da-manhã.
Primeiro se compra, de preferência as que são pré-selecionadas para não ter que ficar retirando as pedrinhas. Encha uma tigela com água quente, coloque a quinua, enxágue completamente 3 vezes, agitando com a mão (talvez forme uma espuma) e escorrendo toda a água. Você também pode deixá-la de molho por quinze minutos se estiver usando água fria, e escorrer muito bem depois. Tem que lavar bem senão fica amarga e as impurezas não saem!
Coloque água para ferver, o suficiente para o cobri-la na panela. Elas vão arrebentar e aí já estarão cozidas e prontas para qualquer prato ou suco.
NUNCA PONHA QUALQUER COISA ALÉM DE ÁGUA ATÉ QUE ELAS ARREBENTEM.
E assim já pode preparar qualquer receita. Clique aqui e veja mais.
Coloque água para ferver, o suficiente para o cobri-la na panela. Elas vão arrebentar e aí já estarão cozidas e prontas para qualquer prato ou suco.
NUNCA PONHA QUALQUER COISA ALÉM DE ÁGUA ATÉ QUE ELAS ARREBENTEM.
E assim já pode preparar qualquer receita. Clique aqui e veja mais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário