Uma decodificação genética pode revelar o "histórico" de uma bactéria e, segundo estudos, esta bactéria foi exposta e exaustivas vezes aos seguintes tipos de antibióticos:
Penicilinas
Tetraciclina
Ácido nalidíxico
Cotrimoxazol
Cefalosporina
Amoxicilina / ácido clavulânico
Piperacilina-Sulbactam sódico
Piperacilina-tazobactam
Tetraciclina
Ácido nalidíxico
Cotrimoxazol
Cefalosporina
Amoxicilina / ácido clavulânico
Piperacilina-Sulbactam sódico
Piperacilina-tazobactam
Além disso elas produzem enzimas que as tornam resistentes às cefalosporinas, como por exemplo: cefuroxima, cefotaxima e ceftazidima - que são os antibióticos mais utilizados em muitos hospitais"
Daí se pode deduzir que ela não se "fortaleceu" ao longo de bilhões de anos, e sim, que sua origem foi em algum laboratório....
...Mas se você pode fazer as pessoas tereme medo de vegetais frescos, ou até mesmo proibi-los totalmente, então você pode forçar a população inteira a uma dieta de alimentos mortos e processados, que promovem doenças degenerativas e impulsionam os lucros das poderosas companhias farmacêuticas...
LUCRO
LUCRO
LUCRO
Esse é o interesse das indústrias farmacêuticas e de alimentos.
Cuidado com o que você lê, com o que você come e como você se previne.
A melhor prevenção é a informação e a melhor cura é saber como colocar em prática os conhecimentos e recursos dos quais você dispõe.
Não vá sair por aí se antecipando, como muita gente fez na ocasião da vacina H1N1.
INFORME-SE!
Fonte: Trechos copiados do site Doce Limão
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